《那城必將傾覆》精彩片段:宗教淪為巴比倫大城


 

  宗教界的領袖偏離主道,隨從世界潮流,還配合執政掌權的瘋狂抵擋、定罪「東方閃電」,已

經走上與神為敵的道路,宗教界已淪為巴比倫大城了。正如經上說:「耶穌進了神的殿,趕出殿裡

一切做買賣的人,推倒兌換銀錢之人的桌子和賣鴿子之人的凳子;對他們說:『經上記著說「我的

殿必稱為禱告的殿」,你們倒使它成為賊窩了。 』」(馬太福音21:12-13)

  「巴比倫大城傾倒了!傾倒了!成了鬼魔的住處和各樣污穢之靈的巢穴(或作:牢獄。下同)

並各樣污穢可憎之雀鳥的巢穴。因為列國都被她邪淫大怒的酒傾倒了,地上的君王與她行淫,地上

的客商因她奢華太過就發了財。」(啟示錄18:2-3)

 

《那城必將傾覆》精彩片段:假冒為善的法利賽人為何有禍了?

 

  聖經上記載了主耶穌定罪法利賽人「七禍」,如今宗教界牧師長老走的也是法利賽人的道路,

他們同樣都遭到神的厭棄,那主耶穌為什麼定罪、咒詛法利賽人呢?主要就是因為他們的實質是假

冒為善、是抵擋神的,他們只注重搞宗教儀式、守規條,只講解聖經中的規條道理,卻絲毫不實行

神的話,不遵行神的誡命,甚至廢棄神的誡命,他們的所做所行完全與神的心意、要求背道而馳,

這就是法利賽人假冒為善的實質,也是主耶穌恨惡、咒詛他們的主要原因。

 

 

《那城必將傾覆》精彩片段:法利賽人抵擋神的實質是什麼?

  兩千年來,信主的人雖然都知道法利賽人抵擋主耶穌的事實,但整個宗教界沒有人知道法利賽

人抵擋神的根源、實質究竟是什麼。直到末世全能神來了,這個問題的真相才被揭示出來。全能神

說:「……這些法利賽人的實質則是頑固、狂妄、不服從真理,他們信神的原則是:無論你講的道

有多高,無論你的權柄有多高,只要你不叫彌賽亞那你就不是基督。他們這樣的觀點是不是很謬

妄,是不是太荒唐?」(摘自《話在肉身顯現》)

 

 

《那城必將傾覆》精彩片段:講解聖經真是高舉神、見證神嗎?

  在整個宗教界,多數人都認為誰最能講解聖經,誰就是認識神的人,如果再能解釋聖經奧祕,

講解預言,那就是合神心意的人了,就是在高舉神、見證神,因此很多人都迷信、崇拜這樣的人。

那麼牧師長老講解聖經真的是在高舉神、見證神嗎?全能神說:「那些在大教堂裡看聖經的人,整

天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神

心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神

的人……」(摘自《話在肉身顯現》)

 

 

《那城必將傾覆》精彩片段:宗教巴比倫必在神烈怒中倒下


  宗教界瘋狂抵擋定罪全能神,惡行累累,已經成為與神為敵的撒但陣營,宗教巴比倫大城必在

神烈怒中倒下!啟示錄預言說:「哀哉!哀哉!巴比倫大城,堅固的城啊,一時之間你的刑罰就來

到了。」(啟示錄18:10)全能神說:「我們都相信神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力

都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。一個人抵

擋神的作工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毀滅;一個民族起

來反對神的作工,神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。」(摘自《話在肉身顯現》 )

 

 

觀看正片:《那城必將傾覆》揭開宗教巴比倫覆滅真相

  程慧澤是中國某家庭教會的一名同工,她信主多年,一直熱心為主作工花費,對教會有負擔,

對弟兄姊妹有愛心。隨著教會日益荒涼,教會裡不法的事越來越多。牧師積極倡導教會開辦工廠,

帶領信徒走發家致富的道路,還鼓動信徒加入三自投靠中共政府,為此眾人展開了激烈的爭論。牧

師為了個人利益一意孤行,不惜分裂教會,把信徒帶入歧途;程慧澤等人堅守主道,強烈反對教會

開辦工廠、加入三自;教會長老雖然也表示反對,但只是為了保住自己的地位、飯碗。儘管牧師、

長老都各揣心腹事,為個人的地位、名利明爭暗鬥,嫉妒紛爭,但看到教會裡多數好羊頭羊都紛紛

考察「東方閃電」歸向了全能神,他們便聯起手與中共政府共同抵擋「東方閃電」,攔阻信徒考察

「東方閃電」,還鼓動信徒報警,並帶頭報警抓捕傳國度福音的弟兄姊妹。程慧澤等人看到牧師長

老所做的早已偏離了主的道,教會已經失去聖靈作工淪落成了宗教場所,成了被主咒詛的巴比倫大

城,於是決定考察「東方閃電」尋找神的顯現作工。在與全能神教會見證人幾番激烈辯論之後,程

慧澤等人終於看清了宗教界領袖抵擋神的實質及宗教界日趨敗落、滅亡的根源:宗教界的牧師長老

雖然講解聖經、高舉聖經,但都是為了地位、飯碗,是在迷惑人、牢籠人,根本不是高舉神、見證

神,他們根本不認識神。末世,當道成肉身的全能神顯現作工時,他們更是肆無忌憚地抵擋、定罪

神的作工,甚至聯合中共政府抓捕信神的人,足以顯明他們仇恨真理、仇恨神的撒但本性,他們就

是當代假冒為善的法利賽人,是否認神道成肉身的敵基督。宗教界已經完全成了與神為敵的敵基督

堅固堡壘,必然要遭到神的咒詛與懲罰。程慧澤等人終於分辨出宗教界領袖的敵基督實質,帶領

眾信徒脫離了法利賽人的迷惑、控制,毅然逃出即將傾覆的宗教巴比倫大城……

 

 

 

全能神教會神話語詩歌《巴比倫大城傾覆了》

 

巴比倫大城傾覆了


伴唱:世界在傾倒!巴比倫在癱瘓!宗教之界啊!怎能不因神在地的權柄而滅亡呢?

  誰還敢悖逆、抵擋神呢?誰還敢悖逆、抵擋神呢?難道是文士嗎?是所有的宗教官員嗎?難道

是在地「執政掌權」的嗎?是天使嗎?誰不因神身的全備完滿而慶賀呢?在萬民之中誰不因神而頌

揚不息、高興不止呢?誰不因神身的全備完滿而慶賀呢?在萬民之中誰不因神而頌揚不息、高興不

止呢?摘自《話在肉身顯現·神向全宇的發聲·第二十二篇說話》

 

 

  「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由

所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親

自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱

讀全能神的話語就會看見神已顯現。

arrow
arrow

    蒙小洁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()